Messi e companhia são acusados de serem maus perdedores

O Barcelona foi surpreendido pelo Leganés, então último colocado na tabela, e perdeu a invencibilidade no Campeonato Espanhol.

Visitantes, Messi, Philippe Coutinho, Suárez, Piqué e grande elenco perderam de virada por 2 a 1 nesta quarta (26).

Em uma espécie de apagão na defesa, o Barcelona levou dois gols no começo do segundo tempo, em um intervalo de apenas 68 segundos entre cada um.

Uma zebra, o futebol tem disso, e é salutar que tenha. Não ocorreu pela primeira vez, não terá ocorrido pela última.

O que não deve ter no esporte é a falta de aceitação, de modo escancarado e desrespeitoso, na derrota.

O goleiro do Leganés, Iván “Pichu” Cuéllar, afirmou que ao término do confronto, histórico para o pequeno clube, nenhum jogador do Barça cumprimentou os atletas do seu time.

« Previous article Mundo da música se agita com livro dos Beatles e novo disco de Prince